Опус. Попытка самоопределения... Чем я хуже народо

10562 ( вечернее ) 14.01.09.
Я всегда… снова… новый… Невозможно и глупо?.. Возможно…
Я всегда… снова… новый… По-иному на жизнь вновь смотрю…
Да, всегда… снова новый… На душе и легко, и тревожно…
Ведь всегда по-иному снова… снова на звёзды смотрю…
И опять, но всегда по-иному снова новую встречу зарю…
Снова новым и в каждом мгновеньи… Сколько можно?!!!..


Рецензии