Чего в ней не хватает?

Наша встреча с тобой не случайна
Хотя смысла её не понять
Всё сложилось будто нечаянно
Для чего? Я хотела бы знать.
Чтоб проверить, на что я способна,
И готова ли принять Любовь?
А такая, тебе не удобна,
Кто спросил у меня это вновь?
Думала, проживу не любя.
А могло бы всё так и остаться.
Сколько лет я жила без тебя,
Как же можно так ошибаться?
Ты жизнь мою красишь красками,
Оставив в прошлом серый цвет
И балуешь меня конечно ласками,
А я плачу улыбками в ответ
Мечта спиралькой в небе вьётся,
И нити в руки мне бросает.
Пересмотреть, наверное, придётся
Взгляды на жизнь. Чего в ней не хватает?

------------------------------------
  ТЕБЯ Любимый


Рецензии
Любочка, много чего в жизни не хватает, но жить все равно надо!
С теплотой души, Маша

Мария Синичка   15.01.2009 10:24     Заявить о нарушении
Это точно Машенька!
С Любовью

Любовь Пичиневская   15.01.2009 10:41   Заявить о нарушении