в старой коробке - ЯС

в старой коробке
на антресолях судьбы
скромно хранятся

бабушкин гребень
первые бусы сестры
папина трубка

выцвевших фото альбом
с Нового года
маски скрывают глаза
всех не припомнить


Рецензии