Глаза так горячи и взгляд прямой

Глаза так горячи и взгляд прямой,
Уверенный в своей безмерной власти.
И разум мой отравлен терпкой страстью,
И поздно притворяться мне святой.

Солёных губ так жжет прикосновенье,
И плоть моя ко всем чертям летит.
В аду, в твоих руках сгорит -
Ей лучшие в том путь и примененье.

До тла, да в пепел - мелкие печали.
Сгорят еще, да и до нас сгорали..

Улыбка - как насмешка над судьбой.
Ты ироничен, трепетен, опасен
И страшен ты настолько, что прекрасен,
И словом я пока еще с тобой.

А слово - ложь, любое из звучащих
Права лишь мысль - и права коварно.
Вопрос простой. Отвечу я забавно.
Зачем живем? Что бы влюбляться чаще.

До тла, да в пепел - мелкие печали.
Сгорят еще, да и до нас сгорали..

Есть верность душ, у плоти нет запретов.
Отчаявшись, или со скуки - в ад,
А там, кто был и не был виноват
В бреду любовном не найдет заветов.

И путы сбросив мертвенной рутины,
Огнем объяв греховным естество,
Вступаю молча в рук твоих кольцо,
Для отступлений не найдя причины.


Рецензии