Туман

Эй туман,
Над полями, над рекой.
Я не вижу, образ твой.
Покажи свои глаза,
Руки, ноги, голова.
У тумана всё глаза,
Руки. ноги, голова.
Ты туман,
Обман скрываешь.
Ты туман,
Надеждой таешь.

 20.12.2000г.


Рецензии