Всплеск души не забудь!

Поезда -
вдаль, в даль, в даль.
Навсегда!
Будет жаль…

Груз задач -
смех... Смех. Смех!
Скрипок плач
не для всех.

Пусть из труб -
дым, дым, дым.
Сладость губ –
молодым.

Где звонарь -
звон, звон, звон…
Все, как встарь,
счастье – он.

Поспеши -
в путь, в путь, в путь.
Всплеск души
не забудь!

15.01.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.