Я в праве рисовать тебя в красной оправе...

***
Я в праве
Рисовать тебя в красной оправе,
Но не хочу мараться.

И охры нет – откуда ей взяться?
Я скачу за плетни
В чисто поле,
На уме – междометья одни:

Ах!
Унесу на плечах
Свое счастье,
Эх!
Сквозь слезы и смех
Растрачу в одночасье.
9 мая 2008г.


Рецензии