Без тебя

Без тебя не вижу солнца свет,
И все померкло с чувством пустоты.
Без тебя не нужен мне рассвет,
Ведь его со мною не встречаешь ты.
И знойным утром продрогает тело
От боя с одинокой,глухой ночью-
Она играет так со мной умело
И скоро вновь прийти захочет.
Кружить станет надо мною
Огромной,чёрною орлицей,
А сон мой заберёт с собою,
Чтобы не смог ты мне присниться.
Забыть бы всё,да гнать подальше,
Но только память не сотрешь,
И это только станет фальшью-
Любовь к тебе ничем не проведешь.
Жаль только сердце продолжает биться,
Оно могло давно бы умереть.
И вот,оно опять в груди стучится,
Чтобы могла хоть иногда я на тебя смотреть.


Рецензии