Молча двери закрыл ты...

Молча двери закрыл ты, проводив за порог.
Я ушла, не окликнув. Видно, кончился срок.

Сколько бог нам отмерил – столько и проживем,
Накануне истерик, не припомнив имен,

Позабывши о прошлом, промышляя покой,
Как в предверии пенсий отсчитав медный звон.

Не случилось чего-то, - значит, счастье в другом,
И захлопнул ты робко двери в наш с тобой дом.


Рецензии