Если гламур - в цене...

На Дом-2 - закрываем глаза,
Камеди? Пусть, не в грусть!
Также канал 2Х2
Землю покроет пусть.

Клубы, туссовки, блеск...
Только кругом - нищета,
И - криминала вплеск,
И педофилы - да!

Порно, насилие, секс,
И наркота, наркота,
Будят к всему интерес...
Происки-то - врага.

Где же культуры рост?
Где же ремесла, где?
Где же фольклер - вопрос?
Если гламур в цене...

    январь 2009


Рецензии