Автопортрет

Рожден на свет ни как безбожник,
Не музыкант, чуть-чуть поэт.
Рисую, но и не художник,
Вот мой в обзор автопортрет.

Порой бываю, может странный,
Воспринимая Божий свет.
Талант имею многогранный,
Дополнив свой автопортрет.

Духовно вырасти стараюсь,
Пока не сбил звон из монет.
Перед тельцом не преклоняюсь,
Не смазать, чтоб автопортрет.

Коль в Православии крестился,
Другой мне Веры в мире нет.
С Христовым Словом теперь слился,
Добавив штрих в автопортрет.


Рецензии