Время...

Время в стрелках отразилось,
Убегая в пустоту…
Оно, словно исказилось,
В руки, дав Судьбу не ту!

А хотелось жить бы вечно,
Веселясь – при том грешить.
И идти в пути беспечно,
В никуда! И не спешить!

Жизнь, чтоб шла не напрягаясь,
Веселясь, хмельным вином.
И удача улыбалась,
Коль старательно к ней льнем!

Взлет тому, кто не боится,
Судьба в жизни воздает!
Она в стрелках время мчится,
И к земле с годами гнет!

Кто бежит и успевает,
Судьбу в беге том догнать.
Тот сполна и получает,
В нищете, чтоб не страдать!

Успевает насладиться,
Только тот, кто в жизни смел.
Счастья миг недолго длится,
Хоть продлить ты и хотел!

Смотришь – время исказилось,
В циферблате пустота…
Судьба «рылом» отразилась,
Глядь – а жизнь уже не та!


Рецензии
С Праздником Победы, Женя!

С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   09.05.2010 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро!
Рад видеть, слышать!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин 2   11.05.2010 16:53   Заявить о нарушении