Ты обидел меня...

Ты обидел меня. Зачем?
Станет чёрным для нас этот день.
Расстаемся мы насовсем,
Пролегла между нами тень.

Станет чёрною ночь без тебя,
Да и днём без тебя не светло.
Я считала тебя умней,
Не надейся, что тебе повезло...
 
Будут серыми твои дни,
Будет серым и мрак ночной.
Так пойми ты меня, пойми,
Возвращайся скорей домой.

Ты возьми мою руку в ладонь,
Поднеси её тихо к губам,
Поцелуй и скажи: "Прости,"
И я сердце тебе отдам.

Станет светлым для нас этот день...

Ты обидел меня. Зачем?


Рецензии