Прошлая сказка любви...

Твоя грудь в моих ладонях,
В ласках нежно трепетала.
Ночь тонула в твоих стонах…
Страсти тел луна внимала!

Ты металась, словно птица,
Лунноликая любовь.
Только быстро время мчится,
Не вернуть миг счастья вновь!

Где ты милая царица,
Даришь ночи для кого?
Как хотел бы насладиться…
Но любви час далеко!

Не смогу познать вновь ласки,
Как в ту ночь, что под луной…
Нет возврата в сладость сказки,
Как и нет тебя со мной!

А луна с небес взирает,
Так же, как тогда с тобой…
И она одна лишь знает,
Кто любуется тобой!


Рецензии