То падая, то снова возносясь...

"То падая, то снова возносясь..."
То падая, то снова возносясь,
На крыльях духа мы стремимся к Богу.
О Господи, не дай упасть, пропасть,
Дай силу, чтобы одолеть
Тобой сужденную дорогу.

Служенье муз не терпит суеты,
Служенье Господу - тем паче.
Да будет так, как хочешь Ты!
Да будет так, а не иначе!

Возьми, о Господи, сомнения мои,
Возьми мой страх от неудачи.
Дай веру мне, любовь, надежду на удачу,
Тогда победы все мои, о Господи, Твои! 


Рецензии
Дай, возьми...неее...только любовь рулит)

Раффа   15.01.2009 19:19     Заявить о нарушении