Так кричи, пока есть силы!

Я не вижу мир без Бога.
Без Него — покровы тьмы,
И бесчинство и тревога,
Сердце давящие сны.

Или огненные страхи,
Блещут острые ножи.
И плывёт душа во мраке,
В бездне мерзости и лжи.

Будь ты скован в тьме холодной
Или в огненном краю,
Ты без Господа голодный.
Душу бросил не в раю.

Так кричи, пока есть силы,
Чтоб покой душе обресть.
Ведь на мрачном дне могилы
Поздно Господу уж петь!   


Рецензии
Вот уж точно! Пока живы мы можем выбирать.

Наталья Солохина   04.04.2013 22:58     Заявить о нарушении