Я тебя никогда, никому не отдам...

Я тебя никогда, никому не отдам.
Я с тобой свою жизнь разделю пополам.
Я невзгоды заставлю пройти стороной,
Я навеки - твоя! Ты - единственный мой.

Нас не сможет никто, никогда разлучить,
Не позволим себе нашу жизнь разобщить.
Одним воздухом будем с тобою дышать,
Я и Ты! Что еще нужно в жизни желать...

Но, а если возникнет меж нами стена...
Мы пройдем эту стену насквозь. Не дыша.
Наши жизни с тобой слишком переплелись.
Что мне жизнь без тебя? Это вовсе не жизнь...


Рецензии
Юль...а Юль...ты куда пропала то???
Давай ка выходи на связь. На мэйле меня не бывает, аськи тоже нет.
Вот адрес, пишиииии: grekova.elena@gmail.com

Елена Грекова   07.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.