Лечу... Лечу...

Лечу...Лечу...
Куда лечу...
Все эти лица...
Скучно люди...
Мне неуютно здесь у вас,
Мне непонятны
Ваши боги...

Вся та возня,
Активность мышек,
Вся суета,
Но для чего.
Для рюмки 40,
Для веселья,
Иль продвижения,
Чтоб не вниз,
Я отойду,
Но буду с вами,
Когда ногами
За карниз.

Прошу о чем,
Просить не нужно,
Не бейте словом,
Как бичом.
Вы так унылы,
Но жестоки,
Как пряник тот,
Что палачем...

О,предсказуемость,
Банальность...
Я не играл,хотя увы,
Претензий-нет,
Я просто верю,
Во просветление души.

Лечу...Лечу...
Я сам не знаю,
Мне больно правда
Здесь в груди,
Прошу простить,
Но я заплачу,
Прошу простить,
За все грехи...

15.01.09


Рецензии