Моя любовь

Моя любовь?! Зачем? Не нужно!
И так все глупо!Как всегда
Все хорошо...и тут...так пусто...
Так больно...гадко...холода...

Мой зыбкий страх меня окутал
И дрожь по пальцам бьет сильней,
Я убегал от сути чувства,
Но вот душою был я с ней...
И так мой крик похож на шепот,
До хрипоты гортанный свист,
Как ветер сотканных иллюзий,
Как буквы,кляксы-все на лист.

На чистоту забвенных клеток,
и так болезненно писать,
А я не думал...жалко...пусто,
Но так божественно страдать.
Слова уныния...Слог прекрасных
(Не для меня в мой шаткий день),
Я жалок,слаб и так ужасен...
Своих стремлений-дымка...тень..

16.12.08


Рецензии