скука в стиле НЮ

Неспешно подошла к окошку
В субботу ровно по полудню.
Спросонья выгнулась как кошка
В чём спит обычно, то есть НЮ.

У мужиков отвисла челюсть,
Сознанье потеряли восемь,
Семь чуть слюной не захлебнулись,
Один курить поклялся бросить.
Пенсионеры на скамейках
За свой схватились валидол.
Свалился воробьишка с ветки,
И скорый поезд с рельс сошел.
Начался в городе торнадо.
Завыли, бешено коты.
Уселся в лужу взрослый дядя,
И сами развелись мосты.
Чуть самолёт не рухнул с неба.
Курсант зачем-то честь отдал.
А грузовик груженый хлебом
С дороги сполз на тротуар.

Она изящно повернулась
И  скрылась от окошка в тень.
Зевнула, грустно улыбнулась:
«Вот скукота – обычный день…»


создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Рецензии
Оленька,как же я тебе рада!
Давно не виделись!
Скучала, вспоминала

ОЛя

Таволенская Ольга   18.09.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.