Снежинки

Запись - 14.01.2009 г. -
PS: ИЩУ эту ПЕСНЮ в формате mp-3.
Кто исполняет песню, автора музыки и слов, - Я НЕ ЗНАЮ.

Запись - 29.01.2010 г. -
Мир не без добрых людей! Мне помогли найти исполнителя этой песни: -
Михаил Гилинский - Снежинки (Больница...) - Альбом: Возвращение (Магнитоальбом) Год выпуска: 1990 –
http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=67988
http://www.mirmagi.ru/news/2009-07-01-5175

Теперь, может быть, кто поделится ссылкой, где можно скачать эту песню.

С уважением, Александр.

"Снежинки"

Больница, забитые окна, стерильность рук,
Запреты, диета и лечащий доктор друг,
К окошку, к окошку ведут нас одни пути,
Тебя от кроватки меня из людской толпы,
К окошку, к окошку ведут нас одни пути,
И вот, ты мне машешь рукою с тоской в груди.

Припев:
Летают, летают снежинки и падают,
А слёзы, а слёзы из глаз твоих капают,
Ждешь встречи, ждёшь встречи со мною как в первый раз,
Но письма, лишь письма соединяют нас.

Малыш, видишь, я написал, дай бог сил зиме,
На свежем снегу написал, что тебя люблю,
А знаешь, как ночью, во сне я бегу к тебе,
И как, я с твоею ночною рубашкой сплю.

Припев, тот же:

Разлука, больница, бывает, не повезёт,
Но вера, теплится, таится в душе моей,
Мне мама сказала, - «Не бойся, ведь всё пройдёт»,
И знаешь, ты знаешь, я все-таки верю ей.

Припев, тот же:

Моя дорогая любимая женщина,
Царица в широкой груди, королева в глазах,
Принцесса в любви, а любовь твоя девичья, искренна,
А в жизни ты просто, а в жизни ты просто моя.

Припев, тот же:


Рецензии
В начале 90-х годов услышал и записал слова песни «Снежинки».

Я не знаю, кто автор этой песни, не знаю, кто исполняет эту песню, но она мне очень понравилась.

Давно ищу её в формате mp-3, но пока так нигде и не нашёл. Обращаюсь с просьбой: если у кого-то она есть, поделитесь, пожалуйста!

С уважением, Александр!

Шторм Александр   14.01.2009 06:03     Заявить о нарушении