Под небом серого цвета

"Не осталось ни сил,
ни ощущения боли..."
Мне не в тему Дельфин,
не в тему и Павел Воля.
Вновь читаю Камю,
хоть не найду там ответа...
Пойду еще покурю
под "Небо серого цвета".
        (с) Immortal  18-11-08


Рецензии