Прощай

Безвременье во мне, во мне тугая боль,
Страниц незавершённых молитвенные строки,
И дни мои теперь уже черны как смоль,
И остаются лишь тяжёлые пороки...

Не успокоить сердце, не обрести покой,
Наш дом на берегу пустынен и покинут,
Слова пронзают слух, отчаянен прибой,
Наш мир пронзён разлукой и нежностью отринут.


Рецензии