Рискни

Прошу тебя я, Светочка, не думать
Что мимолетно вдохновился я тобой
Что все пройдет, огонь в груди угаснет
И что стихи начну писать я для другой

Хочу я очень сильно быть с тобой
Дарить тебе ежеминутно счастье
Тебя ценить любить и уважать
Переживать с тобою радость и несчастье

Тебе отдам всю нежность и тепло
Тебя накрою страстью и лаской
Разрушу одиночество твоё
Тебе несет оно душевное ненастье

Ведь можешь ты рискнуть и передумать
Сказать мне ДА и ни о чем не думать
Отдаться воле сердца и души
Попробуй, Светик, разум приглуши

Согласен что тебя не знаю сильно
Но разве это может быть причиной
Нам для того чтоб не рискнуть
С дороги одиночества свернуть

Хоть через пять сплошных полос судьбы
На то шоссе что будет зваться мы
Пусть не всегда все будет ровненько и гладко
Мы по нему поедем без оглядки

На прошлые дороги и проселки
У нас обоих в прошлом были ДТП
Огонь сердец мы оба в них теряли
Но пепел опыта забрали мы себе

И этот опыт нам поможет избежать
Каких-то ссор и глупых неурядиц
Наоборот проблемы сообща решать
Вдвоем невзгоды проще переждать


Рецензии