Январь

            Ходит крУгом белая пороша,
            Ветерок по милости своей
            По садам на снег рябину крошит
            Для упругих ярких снегирей.               
            Зимний лес раскинулся вальяжно
            На перинах пенистых снегов.

            Только вот душе моей бумажной
            Захотелось росных жемчугов,
            Лета, утра с ароматом сена,
            Озорных девчат, сиянья кос,
            Бега ручейка.
            Хочу послушать
            В тишине вечернего тепла
            Как гармонь, затрагивая душу,
            Бередит околицу села.

            Но играет белою порошею
            Января весёлая пора:
            Видно и в зиме полно хорошего,
            Коль бегут стихи из-под пера.


Рецензии
Как у героя Крамарова в фильме"Эта веселая планета"-"А мне всегда чего-то не хватает..."-НОРМАЛЬНО!С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.01.2009 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Это точно.

Виктор Трунтов   20.01.2009 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.