Солнце

Уникальна, идеальна,
И красива, и стройна
Жизнь полна вестей печальных
Только есть лишь ты одна

Мураками пишет книги,
А Ахматова стихи
Вместе мы найдем вершины...
Притаились мотыльки.

Песни петь не так уж сложно
Ключ найти от всех дверей
Обнимать тебя безбожно
Мне лишь хочется, поверь!

Солнце выйдя с горизонта
Глубиной безликих фаз,
Словно красоты тревожной
Ослепит меня в тот час

Я глаза лишь приоткрою,
Зависть поборов внутри
И тихонько так промолвлю
"Я люблю тебя... Прости."


Рецензии