Время песком сквозь пальцы...

Время песком сквозь пальцы...
А хочется все успеть,
ни жить, ни уйти не бояться,
искрой живой гореть.
Чашу предназначенья
выпить глотком до дна.
Жизни познав значенье,
сорвать паутину сна.
А время - песком сквозь пальцы...
Мне б мудрости это принять -
и лишь в глазах отражаться,
лишь руку твою держать...
                (с)  Immortal   9-11-08


Рецензии