Летите лебеди на волю!

 Летите лебеди на волю. Я вас поверьте не неволю!
 Летите в жаркие края. Туда где будет вам раздолье.
 Где будет птицы вам привольно.Летите милые туда!

 Дай Бог вам долететь до юга. А здесь завоет скоро вьюга!
 Вам здесь зимы не пережить! Ударят сильные морозы!
 Прощаюсь с вами я сквозь слёзы! Сейчас мне трудно говорить!

 Летите лебеди на волю! И спойте песню над землёю!
 О том как солнце жарко греет. Земля вас Матушка согреет.
 И угостит водицей чистой.Прозрачной с речки голубой.

 Там будут дивные поляны.Не будет браконьеров пьяных.
 Там будут сочные луга и птичье царство,ваше племя.
 Летите милые. Уж время! Вон тучи кроют небеса!

 Летите в жаркие края. Туда где будет вам раздолье.
 Где будет птицы вам привольно! Дай Бог вам долететь до юга!
 А здесь завоет скоро вьюга! Летите милые,ЛЕТИТЕ!...


 


Рецензии
Очень нежное стих.Так сразу захотелось лета,тепла.
Спасибо Вам.

Пелагея Улитина   01.02.2009 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте Пелагея! Большое Вам Спасибо за теплый отзыв!
С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   17.12.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.