Мы-забытые сны тех холодных ветров

Мы-забытые сны тех холодных ветров,
тех печальных стихов, что ты мне не читал,
тех пропавших времен, когда мной опьянен
был, и нежно, и сильно меня прижимал,
тех усталых сердец, в чьих блуждали биеньях,
тех касаний, сжигавших в реальность мосты,
тех  безумных, бесстрашных, наивных стремлений,
всех тех прозрений, с бегством любви...


Рецензии
Последняя строчка из размера выскочила, но именно она больше всего цепляет. М.б. "всех прозрений своих после бегства любви?" Или другое слово вместо "своих".

Мотова Анастасия Ивановна   15.01.2009 02:57     Заявить о нарушении