Да или Нет

Не знаю я с чего мне этот стих начать
Столько всего в душе моей творится
Сильней всего хочу тебя я правильно понять
Но может это у меня не получится

Но ты прочти, тебе я напишу
Откуда все взялось и получилось
По рассуждаю, рассмешу, в грусть окуну
Но это правда, все ровно так и было

Однажды в моем сердце полыхнула искра
И от неё зажегся слабый огонек
Случилось это в поздний вечер тот
Когда гурьбой в сервушке пили коньячок

Мы дружно все сидели и болтали
Под тосты полные стаканы поднимали
Но я уже спокойно жить не мог
Попробовал я потушить тот огонек

Но сердцу разум приказать не в силах
Тот огонек задуть не получилось
От ветра мыслей разгораться начал он
И вот теперь горит уверенным костром

Он разгорался плавно, не спеша
Сильнее и сильнее с каждой встречей
И догорит еще не скоро он дотла
Ведь по тебе гореть он может вечно

Ну, а узнав что ты с Серегой дружишь
Сомнений не осталось и следа
В том, что тебе во всем признаться надо
Отдать тебе часть своего костра

И вот я все-таки решился
Часа за полтора тот стих родился
В себе держать все это не осталось сил
Тебе я рано утром встречу предложил

И вот сижу я рядом и смотрю
Твой взгляд взволнованно скользит по строчкам
Боялся я тогда, что не поймешь
Листок скомкаешь и в лицо мне бросишь

Ты уж прости меня за эти мысли
Не до конца уверен был в тебе
Но сразу понял, что я зря боялся
Когда с улыбкой повернулась ты ко мне

Ты попросила время все обдумать
Тебя я поторапливать не стал
Прошли два дня так быстро как секунды
Огонь лишь ярче и сильнее запылал

Готов я был к согласию и отказу
Твоё решение я не в праве осуждать
Твой неуверенный ответ не принимаю
Ведь можешь четко ты Да или НЕТ сказать


Рецензии
С Новым Годом,Сергей!
Удачи Вам!
Раз мы читали друг друга-значит уже почти знакомы.:)
И с Добрым утром!
С теплом -
Марина.

Марианн Михайлова   14.01.2009 03:31     Заявить о нарушении