По дороге к тебе

Шум города вечернего приглушит
бег мыслей непокорных в голове.
Уйти, забыть, наверно, будет лучше,
но безнадежно я стремлюсь к тебе.
Я знаю наперед, что будет сложно,
да и тебе нет радости со мной...
Уйти, забыть - не трудно... невозможно.
Мир без тебя нелепый и пустой.
                (с)  Immortal      ...-...-08


Рецензии