***

Before
Я знаю, что все обернется,
Я знаю планета вращается,
По кргу частицей пройдется,
Не зря он сказал, что вращается.
Я вижу, я падаю звездами,
И светиться краешком солнышка,
Простая,своя, хорошая,
Еще не покрытая сле"зами.
Я верю планета меняется,
Рукою лишь мы прикаснемся...
Как жаль, что когда мы касаемся,
Не помним всегда, что вернется.
Не чуствуем силы участия,
Боимся своей же ответности.
Теряем четрту понимания,
Забываем о бесконечности.
Не слушаем отклики от сердца,
Не верим простым сноведениям.
Воротимся часто от светла,
Питаем плохие намеренья.
Но все же я верю проснемся-
И он, ты, она,я все вспомним,
Сознаем частицу солнечного,
Красками мир наполним:)

After
Я знаю, что все обернется,
Зелеными, мутными, странными,
В ушах скрежетаньем зудящим,
Глухими, пространство давящими.
Накроется синим облаком
И свпыхнет просящим образом,
Наврятли просто помощи,
Частицу созданья и больше.
Пройдет в позвоночнике токами,
Излившись на скулах зверем,
Проевшим пустыми потоками,
Все то, во что я так верил.
Наследит полувидными красками,
Оставит свой след на веке,
Смоется подло, гадостно...
Я один, пустой, в затмении.


Рецензии