Точки над i

Прошёл уж год, и выпал снова снег,
И новым годом снова пахнет как тогда –
Ты до сих пор мой самый милый, близкий человек,
Моя единственная яркая звезда!

Ты помнишь, как безоблачно всё было?
Как были друг от друга без ума?
Как каждый день нам солнышко светило,
Лучами грея сквозь любой туман?..

Мы целый год друг другом наслаждались
И целый год любили, как могли.
В глаза друг другу глядя, улыбались
И, за руки держась, куда-то шли…

Но все же говорят: ничто не вечно,
И мы не исключение с тобой.
Я думал, наше счастье бесконечно,
Хотел, чтоб навсегда была со мной!

Но вот судьба устроила иначе,
Совсем другие планы у неё.
В итоге мы сидим с тобой и плачем,
А птица счастья больше не поёт.

Понять, что это к лучшему, не всем дано –
Любой конец есть новое начало!
А мы грустим и плачем всё равно,
Накинув на себя печали покрывало…

Но верю, что очнёмся ото сна,
Прогоним прочь тоску и непогоду,
И расцветёт в сердцах у нас весна
Будь за окном любое время года!

Пускай запомнится прошедший год тебе,
А опыт пусть сослужит службу.
Была у нас любовь. Теперь, назло судьбе –
Тепло, взаимопомощь, дружба!!!

2008-12-29


Рецензии
Мир, дружба... Почему все кончается, Юра? Грустно и обидно. Любовь не должна кончаться!

Лилия Поплавская   06.04.2009 17:56     Заявить о нарушении