гоп нон стоп!

Толи от того что рожей не те...
Тяжело живёца масковской гопоте!
Тяготы жизни почувствовав на горбу,
Нада держать марку, держать фирму!
Ну вот , утро, одеваю штаны,
без кошки риты ни туды не сюды,
отполиролю модно бритую макушку,
в корман кастет, в носок пушку,

Рутинная жизнь, как и у всех,
Я верю сегодня меня ждёт успех!

припев:
Бликует на солнце моя голова,
Я самый модный, пачти как звезда.
Спортивный кастюм облегает тело,
Я наверно самый здесь сильный и смелый...

гоп, гоп, гоп нон стоп..

Телефончик с камерой,нокия?? Ага!
Можа пазванить?Симачка свая!
Гражданка,спакойно не надо кричать!
Я сам мелиционер вашу мать..
Удостверение ээ мафия украла,
Я был пад прикрытием,случилась аблава..
О , абвалистая такая аблава
Троих убила , и ногу оторвала,
Взрывы, вайна, кричат младенцы,
на встречу с автаматами немцы.
Патом бомбордировщики, самолёты..
звёзные войны звездолёты,
Полковник Уилис и малыш Брыди пит
Погибли, но никто не будет забыт
Вопщем не помню уже чего от вас я хочу...
Можно позвонить хатя бы врачу?


Рецензии