Стереть

Стереть все то,что раньше написал,
Вот жизнь бы так,свои ошибки.

Чужую формулу для счастья узнавал,
А все немые стали,словно рыбки.

Стирал,не сожалея ни о чём,
И даже не читал,ни чувств,ни боли,

Как буд то бы,не я их написал,
И не было таких простых историй.

А дальше пустота,и камень в грудь,
Стучит,а слов сказать не может,

И этот я сотру,не в этом суть,
Пускай другие мысли лучше сложат..


Рецензии