Игра есть Игра

Наступил вечер, тихо стало вокруг
заплакало небо каплями по стеклу.
Во фляжке коньяк, соратник и друг
подлечит мне душу, подъезд даст приют.

Напротив, в соседнем окне, догорает свеча,
игра Света и Тьмы, вечность длится игра.
Быть может, окно в темноте, для кого-то маяк,
Ассоль не дождется Грея, все в жизни не так.

Чудес не бывает, свеча догорела, Ассоль умерла,
Грей спился от рома, в тавернах портовых
Игра есть Игра!!!


Рецензии