Блин, и зачем такие разговоры от фонаря вот так пр

Ты так странно ко мне прижимаешься иногда,
Я даже боюсь, но потом понимаю, что тебе доверяю,
И вообще думать о будущем это полная ерунда,
Помнишь Саню со второго подъезда, мы его на днях потеряли,
А хотел ведь стать кем-то важным, и потом раздать это всем,
Только у него с любовью не так, как у нас получилось,
Он сыграл в дурака, отпустил от себя, и вылетел насовсем
А я думаю, чего мне в ту ночь не спалось, и не снилось…
А с тобой так смешно иногда, вечно то хорошо, то плохо,
И стихи у тебя хорошие, и вообще что-то есть такое,
Только писать ерунду на стене не в тему иногда, но Бог с ним
Мне даже не хочется ни себя, ни тебя оставлять в покое
Ладно, не надо уже доходить до сложного, остановимся, хватит
Давай просто жить, и мириться с тем, что итак иногда бывает,
Зима и подъезд. Интернет из соседней комнаты, клетка, факел
Блин, и зачем такие разговоры от фонаря вот так пропадают…


Рецензии
Ой, как чувствуется, что вы - пара... Тронуло душу...

С уважением.

Людмила Кузнецова Чальцева   12.07.2009 23:23     Заявить о нарушении
ну кста, тогда были парой последние два дня...

Дмитрий Авдеев   25.07.2009 00:21   Заявить о нарушении
Печально когда пары распадаются...

Людмила Кузнецова Чальцева   25.07.2009 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.