Плюшевые сволочи

все игружки живые, по ночам гремят
только ночью нормальные люди спят!!!

За края бежал,
вырвался вперед
и отрыв испытал,изобрел полет.

Вера и любовь,
власть над всем и вся
нет на святе врагов и вокруг друзья!!!

Ты  в палате жил,
среди овощей.
Откровенная правда больных врачей!!!

Оправдание,
заключение,
разве верность имеет значение??

семь часов утра,
нехватает сна,
кофе пьем выживаем до ужина..

дверь
твой
друг,
заяц
врет,
заговор плюшевый в тайне плетет.

ты
есть
я.
а я
не
ем.
меньше питаешься -  меньше проблем.

Семь
раз
съешь,
один
рыгни
используй посадочных полос огни.

Вокруг заговоры!!!
И предательства!!
Ослик с барби найдут доказательства!!

заяц все юлит,
мажется, хитрит,
с куклой барби он ночью был говорит.

веки поднимай,
весят пол кило.
чейто голос сказал -мы теряем его...!!!

я не верю вам!!!!
я не верю в вас!!!!!
ты кричишь, но игрушки не сводят глаз.

не дают уснуть,
и гремят в ночи.
эти пухом набитые сволочи!!!!


Рецензии
Привет Эрик. Этот стих подари какому нибудь РЭПеру. Он будет в восторге. Но не дети.
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   14.01.2009 06:33     Заявить о нарушении
Ну вот( То фильм ужасов снять, то панк группе отдать то рэперу(((неужели все так плохо..просто.. Они живые!!^^

Эрик Незамутинов   14.01.2009 16:47   Заявить о нарушении