Что за любовь?

Сквозила мысль на потолке,
Висела пыль в рогах коня,
В великолепном парике
Сидишь и смотришь на меня.

Обняв колени, пьешь вино,
Укутавшись в красивый плед.
Тебе, наверно, все равно,
Что на плите сгорел обед.

Бокал утратил белизну,
В мотиве песни – волчий вой,
Себя никак я не пойму,
Что за любовь у нас с тобой?

2003


Рецензии