Целительница

Плетешь волшебную
Словами паутину,
А руки твои
Светятся звездой.
Как опытный гончар
Вылепливает глину,
Так «лепишь» ты меня
И голос твой
Звучит…звучит так,
Словно далеко ты,
Так, словно я во сне
Или рождаюсь вновь,
Или иду я в бой,
Один, против пехоты,
И имя знаю я твое –
Любовь.


1999г.


Рецензии