Хочешь быть счастливым?

Хочешь в жизни счастья -
научись любить,
ветру душу настежь
не боясь открыть.
Будь всегда свободным,
птицей в небесах,
и живи - сегодня,
позабыв про страх.
Слушай голос сердца
и храни тепло,
чтобы мог согреться
друг твой от него.
Сильным будь и смелым,
так умея жить,
чтобы слову с делом
неразлучным быть.
Повторяю снова,
чтобы не забыть:
хочешь быть счастливым -
научись любить.
     (с)  Immortal    ...-...-06


Рецензии