Ты смотришь в глазок и видишь ***

Ты смотришь в глазок и видишь ***
ПРИВЕТ! и ты уже не тут
Он перемещает тело вновь когда ты стонешь и блюёшь
а кровь течет по жилам нашим и покупает солнце ваше и дело вовсе не в тебе
ты обосрался вот и всё
Ты думаешь это сон, который не о нем
ты получаешь письма от него
а он насрал в твои карманы
такая вот беда
вы два долбаеба

О нет!! КАКАЯ ДОСАДА! ТЫ проснешься И Тебя ИСКОлечат ЖУки насрут тебе на голову и твою жопу сьедят черви СУКА!

Облако мечты окутывает нас
Теперь мы не одни...
А может кто-то пукнул, а может это газ?
Всего лишь газ, кишечный газ, который в нас


Рецензии