***

Когда живешь
Забудь о смысле жизни,
Забудь о логике с утра,
Забудь хоть раз и навсегда
Утратишь мысли и раздоры
В несметном мире лжи и горя.
Но не забудь о том,
Кто помнит о других,
Кто в жизни стал хоть кем-то
В отличии от тебя.
И безо всякой мысли ты поймешь,
Что в жизни
Хоть займешь чуток любви,
Несчастья, счастья, горя.
Ведь ты еще живешь.
А если чувства вскоре
Исчезнут в сумраке ночном
Значит пришла пора,
Расстаться с миром
И дать обед, что вскоре
Мы встретимся опять,
Только уже на небесах.

28 марта 2004год. Не переделывала.


Рецензии
Когда живешь...
Когда живешь?
Когда...
Да так,
Живу я
иногда.
15.01.09.

Владимир Константинов   15.01.2009 20:00     Заявить о нарушении