Жизнь

Жить без забот!
А кто б так смог?
Наверное никто.
Ведь жизнь такая сложная
И никому знать не дано,
Что ждет его в пути.
Нам реку жизни не пройти
И на тот берег не попасть,
Пока в душе бушует страсть,
Пока живет любовь,
Пока играет в венах кровь.
А если вдруг случится неудача
Остановись!
Постой среди реки и подожди.
Ты подожди добра,
Течением унесет все горести и неудачи,
И принесет любовь.
Ты подождал?
Опять иди!
Не спотыкаясь, не боясь!
И в свое время ты дойдешь,
И жизнь прекрасно проживешь.

Второй мой стих. 2004год.


Рецензии
Я ложью сложность обретаю,
А жизнь проста, и я об этом знаю,
А есть любовь, любовь она о том,
Что мы заботимся о самом дорогом.
15.01.09.

Владимир Константинов   15.01.2009 19:51     Заявить о нарушении