Через года

         
Пройдут года, века, тысячелетия...
И кто-то этот стих прочтёт.
Я буду в нём меж строчек,
                незаметно.
И мысли он мои поймёт.
Через года, века, тысячелетия
Поговорим мы с ним наедине.
Я искренне, стихом, скажу:
“Близки мне Ваши мысли”.
Поняв меня, стихом
                и он ответит мне.


Рецензии
Действительно,нравится слог,понятны мысли,приятно читать.

Марина Соснихина   20.01.2009 18:22     Заявить о нарушении