Вопрос?

А разве плохо быть? при этом быть любимым!
А разве плохо пить? своей не зная меры!
А жить? Насколько плохо жить?
И плохо ли спокойно плыть,хоть даже плыть без веры?

А хорошо ли врать,при этом не на каплю не краснея?
И хорошо ли спать,когда ты нужен другу?
Наверное,неплохо знать,когда придти позднее?
И хорошо ли как в карман,кому-то в душу сунуть руку?

Счастливый тот,кто ничего не хочет?
Богат ли тот,который всё имеет?
А Нострадамус или Ванга правильно пророчит?
И кто прощать по настоящему умеет?

Вопросы это? Или утвержденья?
Хочу ли знать ответ? Или плевать?
Повесится ли кто-то в День Рожденья?
Или как все мы,остаётся лгать?

Кому нужна война? Мне? Вам? Я в этом очень сомневаюсь!
Но кто-то,почему-то души убивает! Почему?
И я бывает злостью переполнен! Каюсь?
У правды чистые глаза? Вопросы задаю кому?

Ответит кто-нибудь? Иль в миг забудут?
Хоть капли правды мне дано добиться?
Моменты счастья в этой жизни будут???
Обидно!Чтобы собрать друзей,надо разбиться!?!


Рецензии
а вот это мне вообще понравилось! может быть даже больше остальных..
Очень, ну просто очень жизненно! Просто шедевр...очень, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннечка   14.12.2010 23:32     Заявить о нарушении
Ну хоть каким-то я тебя хорошенько зацепил! =)

Димитрий Игнатов   15.12.2010 02:20   Заявить о нарушении