Конец игры

Итак, мы с Вами на игре
И нет названия у неё,
Есть лишь герои.
Игра жестока
И для всех
Есть у нее один конец.
Конец печальный не для всех,
Лишь только избранные смогут
Дойти в финале до конца.
Но избранный не тот, кто лучший,
А тот кто любит
И любовь его испытана, чиста.
Ведь говорят недаром люди,
Тот кто любил
И не познал печали, горя, зла,
Тот не любил,
Он просто жил,
И не познал любви.
Итак финал этой игры...
И никого, нет у финала никого...
Пройдут года
И лишь тогда, когда поймешь
Тогда лишь только ты дойдешь.

Мой самый первый стих. Написан в начале 2004года.


Рецензии
А жизнь - игра, нет сложности у ней,
Знай правила, и будет все в порядке,
В пустыне воду на песок не лей,
И иногда держи в ушах по ватке.
15.01.09.

Владимир Константинов   15.01.2009 19:57     Заявить о нарушении