Ах, если б кто-нибудь меня услышал

Ах, если б кто-нибудь меня услышал,
Тихонько руку положил бы на плечо
И так чуть слышно, незаметно прошептал:
Прошу тебя, не плач, все будет хорошо.

Ах, если б кто-нибудь подал мне руку,
Я так, не думая, откликнулся б на зов.
Порой так сложно объяснить друг другу,
Хотелось бы, чтоб мир услышать смог.

Ах, если б Ангелы летали бы чуть ниже
Над самой головой взмахнули бы крылом,
Я б не кричал, а говорил все тише, тише,
А позже бы уснул тревожным сном…

В нем я бы был и ветром, и грозою,
В нем я бы сумраки держал так на цепях.
В нем я бы счастлив был, наверно, лишь с тобою
В нем не страдал бы я о прожитых годах.


Рецензии
Ах, главное чтоб слышала Она,
Как вы о Ней без голоса кричите,
И в миг, когда наступит тишина,
Вы этот стих Ей в ушко прошепчите.

Мама Мария   15.01.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!) Если б вы знали, как приятно на свой стих получать рецензию в виде стиха - экспромта)

Дронов Антон   15.03.2009 02:06   Заявить о нарушении