Грусть

Лишь только я сюда попал
я понял - это только Ты
не он, ОНА...
... я распознал... :)...
....в Твоём саду цветут цветы...
и в день, и в ночь даруешь Ты
свою прекрасную мечту...
а мы грустим... не видешь Ты -
как бьётся сердце - вновь и вновь...
тревожа тонкую струну...
за радость тихою свою...
что даришь нам Ты вновь... и вновь...
и нашу грусть не видешь Ты...:(
не понимая, что любовь...
несешь Ты в естестве, и пусть -
утихнет нашей жизни грусть
и только радость на земле
оставит след свой...
ну и пусть...


Рецензии
да уж, и действительно сладкая

Анна Гейдебрехт   28.02.2010 13:24     Заявить о нарушении