Размышление о будущем

Как надоел мне серый быт,и пусть,
Мечты  уступят четким планам сцену,
И принесут в судьбе твоей измену,
Поднимут на волну и понесут.

Наступят Солнечные дни и сказка,
Откроет двери ,уведет с собой,
На встречу с твоей собственной судьбой- мечтой,
И дни твои пойдут по ярким краскам.

По времени пространству понесут,
Начнут  все,все твои мечты сбываться,
Как в вечный праздник в жизнь твою войдут,
Когда ты по волнам судьбы будешь купаться.

И сбудутся судьбы твоей решенье,
Счастливое надежд твоих свершение,
Надежда,Вера и Любовь тебя найдут.


Рецензии